Curry de poulet, chou-fleur et potiron

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Tout comme le dhal de lentilles corail et patate douce, j’espère que ce curry de poulet, chou-fleur et potiron fera parti de vos chouchous. Un plat toujours aussi généreux, doux et réconfortant avec sa sauce au lait de coco, sa pointe de curry et ses dés de potiron. J’ai ajouté du poulet mais il est parfaitement envisageable de ne pas en mettre pour une version végétarienne. Et pour un repas typé indien, préparez à côté des naan maison.

Pour 4 personnes :

  • 350 g de riz basmati
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 150 g de cubes de potiron
  • 150 g de fleurettes de chou-fleur
  • 40 cl de lait de coco
  • 200 g de tomates pelées en conserve
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

1- Épluchez et émincez l’oignon.

2- Coupez les filets de poulet en dés.

3- Faites cuire 5 minutes les fleurettes de chou-fleur dans une eau bouillante salée. Egouttez.

3- Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir l’oignon 5 minutes.

4- Ajoutez les cubes de potiron, le chou-fleur et le poulet. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Mélangez régulièrement.

5- Ajoutez le curry, le lait de coco et les tomates pelées concassées à la fourchette. Salez, poivrez.

6- Faites cuire 20 minutes à feu doux.

7- Lorsque le curry est prêt, faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition.

8- Servez le riz et le curry. Accompagnez de naan et de yaourt.

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