idées de recettes du 11 au 17 mars



Notre menu de la semaine est fin prêt. Au programme : des nouvelles découvertes culinaires pour les petits et des révélations gastronomiques pour les grands !

Concocter de bons petits plats est une vraie aventure pleine de plaisir. Et quand vous les partagez avec vos amis ou votre famille, ça crée des moments que vous n’oublierez pas. Peu importe si vous êtes débutant ou pro, lancez-vous et découvrez tout le bonheur de cuisiner soi-même ses repas du quotidien !

Lundi, délectez-vous des saveurs uniques de la cuisine orientale. Réalisez un menu de la mer mardi. Mercredi, partez pour un voyage culinaire en Afrique. Cuisinez de succulentes recettes healthy jeudi. Vendredi, régalez toute votre tribu avec un repas asiatique. Préparez un brunch ultra gourmand samedi. Dimanche, célébrez la Saint-Patrick autour d’un menu typiquement irlandais.

Et aussi… Des recettes faciles et rapides pour toute la semaine

Pour des idées de dernière minute, c’est par ici que ça se passe ! Retrouvez des recettes de base, inratables et prêtes en moins de 30 minutes chrono pour faire plaisir à toute la famille.

Le menu du 4 au 10 mars était… 

Lundi, vous avez concocté de délicieuses recettes avec des produits de mars. Vous vous êtes laissé tenter par un repas autour du chou-fleur mardi. Mercredi, vous avez sublimé le kiwi de l’entrée au dessert. Terrine de saumon, quiche lorraine, cookies : vous avez cuisiné des classiques de la gastronomie française jeudi. Vendredi, vous avez réalisé des recettes gourmandes à base de fromage. Vous avez fait souffler un vent de légèreté dans votre cuisine samedi. Dimanche, vous avez préparé un menu économique.

Actu à voir aussi ...  plus de 30 millions de primo-vaccinés

On se retrouve chaque semaine pour toujours plus de nouvelles idées de recettes qui changent du quotidien et qui font plaisir à soi et à ses proches.



Source link