Dans ce but, Leifheit spécialiste depuis 60 ans en appareils et accessoires domestiques, lance le nouveau Vacu Power 500. Au fil des jours, les aliments s’oxydent sous l’action de l’air et périssent, même conservés dans un sac ou une boîte au réfrigérateur. Malin ce nouvel appareil de mise sous vide, reconnu pour son efficacité, évacue l’air qui favorise le développement des bactéries et optimise la conservation des aliments et des plats « faits maison » tout en préservant leurs qualités gustatives. Placé au congélateur, au réfrigérateur ou au garde-manger, le produit sous vide conserve ses saveurs dans la durée tout en étant protégé des bactéries. Que ce soient pour des aliments frais, secs, saumurés, fermentés, fumés, cuisinés…destinés à la réfrigération, à la congélation ou au garde-manger, la conservation sous vide respecte naturellement le goût des aliments et toutes leurs qualités nutritives. De plus, elle évite que les odeurs de nourriture ne se répandent dans le réfrigérateur et protège les aliments du gel au congélateur.
La mise sous vide avec le nouveau Vacu Power 500 est un jeu d’enfant. Après avoir introduit l’aliment à conserver dans son sachet, il suffit de le positionner dans l’emplacement prévu et une simple pression sur le bouton « Auto » permet de déclencher automatiquement l’aspiration de l’air (12 litres/minute). La fonction « Stop » s’active lorsque le vide est fait dans le sachet, puis le bord du sac est soudé automatiquement. En quelques secondes, le tour est joué !
Pour de plus amples informations : www.leifheit.fr