Il était une fois la pâtisserie


La première bonne nouvelle, c’est que contrairement aux jaunes, les blancs se conservent facilement. On peut les garder jusqu’à une semaine au réfrigérateur, et plusieurs mois au congélateur.

Si vous les conservez au congélateur, le mieux est de les congeler un à un dans des moules à muffins, puis de les rassembler une fois congelés dans un sac congélation, ainsi vous pourrez les décongeler un à un.

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Voici quelques idées de recettes que vous pourrez retrouver sur le blog pour utiliser vos blancs. Pour les recettes de biscuits, macarons ou financiers, vous pouvez diviser ou multiplier les quantités en fonction du nombre de blancs que vous avez à utiliser.

1 blanc d’oeuf

 

2 blancs d’oeuf

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Bon plan vanille

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3 blancs d’oeuf

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4 blancs d’oeuf

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5 blancs d’oeuf

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6 blancs d’oeufs

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7 blancs d’oeufs

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8 blancs d’oeufs

 

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Je complèterai l’article au fur et à mesure.

 

C’est génial pour cuisiner notamment avec les enfants, ils peuvent ainsi séparer les blancs des jaunes sans en mettre partout. On gagne pas mal de temps avec ce petit accessoire, j’ai adopté !

 

 


Bonnes recettes !

Première publication : 25 janvier 2016



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Cet article a été écrit par affinite