Gaspacho jaune (maïs et tomates jaunes)


Gaspacho jaune (maïs et tomates jaunes)

J’attendais que le temps se fasse plus estival pour vous partager cette recette de gaspacho jaune au maïs et aux tomates jaunes. Cette recette est à servir en apéritif ou en entrée. Prévoyez un peu de pain grillé à l’huile d’olive, ça sera un régal !

Si d’autres recettes de gaspacho vous intéressent, voici de quoi vous faire plaisir :

Pour 4 personnes :

  • 500 g de tomates jaunes
  • 1 petite boite de maïs (140g égoutté)
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1/2 citron
  • 1 beau filet d’huile d’olive
  • Sel

1- Versez tous les ingrédients dans un blender (gardez quelques grains de maïs et un peu d’oignon pour la déco) et mixez jusqu’à obtenir une belle consistance.

2- Vous pouvez filtrer si vous préférez une texture lisse.

3- Servez en décorant de quelques grains de maïs et d’oignon.



Source link

Actu à voir aussi ...  jouez confortablement avec ce siège pour gamers à 209 euros

Cet article a été écrit par affinite