🔥 Exceptionnellement et cette semaine uniquement, le pack est en offre cassée à 29 € au lieu de 786,60 € ! L’offre est limitée et s’arrête le 20 octobre minuit.
Par ici pour en profiter 👉 J’en profite !
Même si seulement 2 ebooks du lot vous intéressent, ça reste rentable à ce prix. 2000 recettes au total, vous ne manquerez plus d’idées pour vos repas !
D’autres recettes aux poires ?
Parts : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Total : 50 minutes
- 1 yaourt (125 g)
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine (T45)
- 1 sachet de levure (11 g)
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 100 ml d’huile végétale
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 grosse boîte de poires au sirop
Recette du gâteau poire chocolat :
La recette en vidéo est ici :
1. Préchauffez le four à 170°C. Avec un fouet à main, mélangez ensemble le yaourt et le sucre.
2. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau.
3. Tamisez la farine et la levure directement dans la préparation. Incorporez avec le fouet.
4. Ajoutez l’extrait de vanille liquide et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat.
6. Versez la pâte à gâteau dans un moule rond 22 cm.
7. Égouttez les poires au sirop. Tamponnez-les légèrement avec un papier absorbant afin de retirer l’excès de jus. Disposez-les dans le moule, face bombée vers le haut. Enfoncez-les légèrement.
8. Enfournez 35 minutes.
9. Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d’un couteau au centre du gâteau. Elle doit ressortir sèche.