Bonjour à tous !
Pas de recettes aujourd’hui, mais un petit article pour vous prévenir que je suis désormais conseillère Guy Demarle ! Je suis ravie car leurs moules sont vraiment les meilleurs sur le marché, et je vais enfin pouvoir vous en faire profiter !
Vous pourrez même obtenir un bon de -5 € en remplissant ce formulaire si vous êtes intéressés. Attention, ce bon n’est valable que pour les nouveaux clients.
En savoir plus sur le moule tablette
Guy Demarle est une entreprise qui vend toutes sortes de produits pour la cuisine et la pâtisserie, mais ce qui m’intéresse en particulier, ce sont leurs moules en Flexipan®. Ce sont des moules utilisés par les pros, d’une qualité irréprochable et en plus avec des formes originales pour la plupart.
Si vous ne connaissez pas, le Flexipan®, il s’agit d’une matière composée de silicone et de fils de verre, qui peut supporter des températures extrêmes (de -40°C à +260°C).
Photo Guy Demarle
En savoir plus sur le moule à gaufre
Avec cette matière, il est totalement inutile de beurrer ou fariner le moule.
Vous pouvez le mettre au four, au congélateur, au bain-marie et même au micro-ondes.
Ces moules sont un peu plus chers que les autres moules en silicone pour une raison simple : les moules bons marché contiennent du silicone peroxydé, qui supporte une chaleur maximale de 200°C. Les moules en Flexipan®, eux, contiennent du silicone platinium, plus onéreux, qui supporte des températures allant jusqu’à 260°C.
En savoir plus sur l’offre décor matelassé
De plus, les moules en silicone pas chers contiennent souvent du Bisphénol A, qui risque ensuite de se retrouver dans les aliments. Donc pas terrible pour la santé…
Voilà, je vous ai tout dit sur la Roll’s Royce du moule en silicone ! N’hésitez pas si vous avez des questions et vous pouvez vous rendre directement sur le site de Guy Demarle pour consulter leur catalogue.
Photo Guy Demarle
En savoir plus sur le moule à mini savarins
Et n’oubliez pas de compléter le formulaire pour recevoir votre bon de – 5€ si vous êtes nouveau client !
Recettes en photo dans cet article :