La recette en vidéo est ici : Brownie au chocolat en vidéo.
Le brownie, c’est la recette qu’on peut préparer en 5 minutes et avec laquelle on est sûr de faire plaisir à tout le monde.
Cette recette est nature, sans noisettes, noix ou autre, juste le goût pur du chocolat ?.
D’autres recettes de brownies ?

Parts : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minute
Total : 28 minutes
- 230 g de chocolat noir
- 130 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90 g de farine
PRÉPARATION :
La recette en vidéo est ici :
Brownie au chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un autre récipient, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mélange chocolat / beurre dans la seconde préparation.

Ajoutez la farine et mélangez.
Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire, beurré
et fariné. J’ai utilisé un moule 19 x 25 cm :
Pour un look plus sympa, vous pouvez répartir quelques grosses pépites de chocolat sur le dessus de votre brownie avant d’enfourner.
Enfournez pour 18 minutes. Attention, les cuissons sont toujours à adapter selon les fours. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

