Il était une fois la pâtisserie


Plus personne ne bouge ! Voici LA recette du Brownie au chocolat ! Une recette super facile, rapide et juste irrésistible ! Ce brownie est fondant, moelleux, gourmand, et à la fois plutôt digeste pour un brownie 😉

La recette en vidéo est ici : Brownie au chocolat en vidéo.

brownie au chocolat


Le brownie, c’est la recette qu’on peut préparer en 5 minutes et avec laquelle on est sûr de faire plaisir à tout le monde.

Cette recette est nature, sans noisettes, noix ou autre, juste le goût pur du chocolat ?.

recette brownie chocolat

D’autres recettes de brownies ?

brownie au chocolat

INFOS RECETTE :

  Parts : 8 personnes
  Préparation : 10 minutes
  Cuisson : 18 minute
  Total : 28 minutes

INGRÉDIENTS POUR UN BROWNIE AU CHOCOLAT DE 8 PERSONNES :

  • 230 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90 g de farine


PRÉPARATION :

La recette en vidéo est ici :

Brownie au chocolat

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un autre récipient, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.



Incorporez le mélange chocolat / beurre dans la seconde préparation.


Ajoutez la farine et mélangez.



Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire, beurré
et fariné. J’ai utilisé un moule 19 x 25 cm :

Pour un look plus sympa, vous pouvez répartir quelques grosses pépites de chocolat sur le dessus de votre brownie avant d’enfourner.

brownie chocolat

Enfournez pour 18 minutes. Attention, les cuissons sont toujours à adapter selon les fours. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

brownie chocolat recette
recette brownie chocolat



Source link

Actu à voir aussi ...  EP 15: South of France

Cet article a été écrit par affinite